Im Familienurlaub kann auch die Gastronomie eine bedeutende Rolle spielen. Kinderfreundliche Angebote sind allerdings häufig schwer zu finden, weshalb eine klare Ausrichtung auf Familien hohes Potenzial bietet. Doch wie sieht eine klare Familienorientierung in der Gastronomie aus? Was macht einen familienfreundlichen Service aus? Wie kann das Speisenangebot für Kinder ansprechend gestaltet werden? Und wie kann ein kinderfreundlicher Gastraum aussehen? Und welche weiteren Angebote und Einrichtungen bringen auch Elternaugen zum Strahlen?
Praxisorientierte Antworten auf diese Fragen sowie einen Austausch unter den teilnehmenden Betrieben bietet dieses halbtägige Seminar. Dabei wird beleuchtet, wie die Familienorientierung in verschiedenen gastronomischen Betrieben umgesetzt werden kann – vom Buffet-Restaurant bis hin zum Imbiss. Die genaue Ausgestaltung der Inhalte ist dabei vom Kreis der Teilnehmenden abhängig.
Nach der Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten zum digitalen Seminarraum sowie einen Link zur Abfrage der Erwartungen.
Lena Helleisz, MA
Beraterin
Stuttgart, Deutschland
lena.helleisz@kohl-partner.eu+49 7171 94 770 11Zum BeraterONLINE Halbtages-Seminar "Familienfreundliche Gastronomie – Gestaltung zielgruppenorientierter Angebote"
Datum: 24. Oktober 2023
Uhrzeit: 09.00 bis 13.00 Uhr
Ort: online via Zoom
Trainerin: Lena Helleisz
Anmeldefrist: 22. Oktober 2023 (begrenzte Teilnehmerzahl)
Teilnahmegebühr: kostenfrei
Teilnehmerkreis: auf Einladung vom Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern
Familienfreundliche Gastronomie – Gestaltung zielgruppenorientierter Angebote
Inhalte
- Trends: Relevante Entwicklungen in Gastronomie und Gesellschaft
- Von Buffet bis Imbiss: Familiengerechte Raumgestaltung
- Mehr als Schnitzel mit Pommes: Speisenangebot und Speisekartengestaltung für Kinder
- Wohlfühlfaktor: Familienorientierter Service und überzeugende Zusatzangebote