Operative Abteilungs-Optimierung

Professionalisierung der Rezeption

In einer Kombination aus „on the job“ & theoretischem Training werden die Abläufe Ihrer Rezeption durchleuchtet und Verbesserungspotentiale aufgespürt.
jetzt anfragen

Housekeeping-Optimierung

Überprüfung der laufenden Arbeit im Housekeeping hinsichtlich Effektivität und Ablauforganisation.
jetzt anfragen

Optimierung der Küchenabläufe

Optimierungs-Checks der Küchenabläufe auf Rationalisierungspotenziale durch einen externen Küchenprofi (Netzwerkpartner von K&P)
jetzt anfragen

Optimierung der Service-Abläufe

Optimierungs-Checks der Service-Abläufe auf Rationalisierungspotenziale
jetzt anfragen

Optimierung im Spa

Optimierungs-Checks der Spa-Abläufe auf Rationalisierungspotenziale
jetzt anfragen

Kohl & Partner Newsletter

Melden Sie sich gleich hier zum neuen K&P Newsletter „Mondays for Tourism“ an und erhalten Sie 14-tägig Tipps und Tricks, Neuigkeiten und bewährtes Fach-Know-how für Ihren Weg zum Erfolg.

  • arrowboldWertvolle Informationen
  • arrowboldDie neuesten Seminartermine
  • arrowboldAktionen und Sonderangebote