
Mag. (FH) Martin Mayerhofer
Managing Partner
Villach, Österreich
martin.mayerhofer@kohl-partner.at+43 4242 21 123+43 664 85 88 693Zum BeraterSEMINAR "Richtiges Kalkulieren in der Gastronomie"
Zielgruppe: Mitarbeiter:innen, Gastronomen und Unternehmer:innen aus der Gastronomie
Datum: 07.12.2022
Uhrzeit: 09.00 bis 17.00 Uhr
Ort: im Schloss Mittersill
Trainer: Martin Mayerhofer
Anmeldefrist: 23.11.2022
Teilnahmegebühr: € 499,- zzgl. 20% USt. Pausensnacks, Mittagessen & Seminarunterlagen inklusive
Mit Kalkulation, wirtschaftlicher Angebotsgestaltung und Mitarbeiter-Optimierung zu mehr Profit im F&B. Die Anforderungen an Küchenchef:innen, Serviceleiter:innen und F&BManager sind hoch. Sie gehen weit über das fachliche Knowhow hinaus. Lernen Sie die Steuerung der wichtigsten Hebel zur Profit-Steigerung im F&B.
Inhalte
- Die richtigen Hebel zur Profit-Steigerung
- Aktuelle Benchmarks und Kennzahlen
- Von der Lieferanten-Auswahl bis zum Produkt
- Wirtschaftliche Analyse Ihrer Speise- und Getränkekarte
- Kalkulation der richtigen Preise
- Gründe und Gegenmaßnahmen bei zu hohen Wareneinsätzen
Highlight
- Praktische Tipps und Anleitung zur internen Kalkulation