In drei Worten

  • arrowboldkreativ
  • arrowboldengagiert
  • arrowboldhandlungsorientiert

Im Zugang

  • In Zeiten klimatischer Veränderungen, sowohl auf ökologischer als auch sozialer Ebene, gewinnen umweltverträgliche Konzepte und alternative Herangehensweisen in der Hotellerie und Gastronomie an Bedeutung für jeden Einzelnen und unsere Umwelt. Es tut gut, eine Position inne zu haben, die Veränderungen in dieser Branche unterstützen kann.

Im Mittelpunkt

  • Assistenz bei laufenden Destinationsprojekten
  • Unterstütung bei der Vorbereitung und Koordination von Seminaren

Henry Ford

" Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist."

Im Zeitraffer

  • Lehre und Tätigkeit als Köchin in der gehobenen Gastronomie in Klagenfurt, Graz und Velden
  • Praktika am Weingut Rebenhof in der Südsteiermark, der Region Villach Tourismus GmbH und der Schiehser Hotelsbetriebs GmbH in Wien
  • Hotelmanagement-Studium an der Fachhochschule in Villach zwischen 2019 und 2022
  • Seit September 2022 als Trainee bei Kohl > Partner tätig
 Anja Petschauer

Anja Petschauer

Trainee

Themen

arrowboldAssistenz bei laufenden Destinationsprojekten
arrowboldUnterstützung bei der Vorbereitung und Koordination von Seminaren

Kohl > Partner Newsletter

Melden Sie sich gleich hier zum neuen K>P Newsletter „Mondays for Tourism“ an und erhalten Sie alle 3 Wochen Tipps und Tricks, Neuigkeiten und bewährtes Fach-Know-how für Ihren Weg zum Erfolg.

  • arrowboldWertvolle Informationen
  • arrowboldDie neuesten Seminartermine
  • arrowboldExklusive Angebote